No piso superior da Estação St. Pancras, enquanto aguardávamos o horário do Eurostar para ir à Paris, encontramos este aconchegante e bem servido bar a champagne.
Nada melhor que passar um tempo descansando, experimentando boas bebidas, comendo petiscos enquanto aguardávamos.
Fomos atendidos por um barman... brasileiro. Jáder. Estava em Londres para estudar, e nos serviu muito bem.
Aproveitei para experimentar duas champagnes que tinha curiosidade: Bollinger e a Taittinger. Confesso que gostei bem mais delas do que da Veuve Cliquot, que já conhecia.
Se pudéssemos, teríamos tomado a Nabuchodonosor (15L, pra quem não conhece) de Moët Imperial Brut que estava no ponto e que o Jáder emprestou para tirarmos uma foto! Geladíssima.
Aproveitamos para pôr o diário em ordem, escrever as últimas passagens em Londres e imaginar o que estaria por vir na Cidade Luz.
Um comentário:
Très chic vcs!! Hahaha
Ainda não provei champagnes desse "naipe" haha.
Abs!!
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